Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6
personnes et une
bouteille de Pastis, du sel, du poivre, de l'huile d'olive,
des bardes de
lard.
Etape 2 : La barder de lard,
la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter
un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat
7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un Pastis pendant ce temps
là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat
a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite deux Pastis et les
boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20
binutes pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer trois Pastis
Etape 9 : Après une debi beurre, fourrer
l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de pastaga et
s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate -
non - la cravate.
Etape 11 : Après une demi heure de blus,
tituber jusqu'au bour. Oubrir la *censuré* de borte
du bour et reburner - non - revourner -
non - recourner - non - enfin, mettre la
guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la *censuré* de
borte du bour en la refermant - bordel de
m****.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une *censuré*
de chaise et se reverdir 5 ou six Pastis de
verres ou le gontraire, je sais
blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire -
non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4
heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du
bien par ou que ça passe.
Etape 15 bis : R'tirer le four de la
dinde.
Etape 16 : Se rebercer une mètre
Etape 16 bis: Essayer de sortir le bour de la
saloperie de pinde de nouveau parce que ça a
raté la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar
terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon
et la foutre sur un blat, ou sur un
clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras
sur le barrelage de la buisine et essayer de se
relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et
binir la mouteille de pastaga
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la
nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une
bonne mayonnaise, le lendemain matin et
nettoyer le bordel que tu mis dans la
cuisine la veille, pendant le reste de la
journée.